诺高:实木地暖地板的安装事项?

2020-06-28 https://dn.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地暖地板网

随着现在生活水平的提高,越来越多的人采用在家里安装实木地暖地板,那么安装地热地板需要注意哪些事项呢? 

随着现在生活水平的提高,越来越多的人采用在家里安装实木地暖地板,那么安装地热地板需要注意哪些事项呢? 

1.地热地板的板材很重要,因为不一样材质的板材,安装效果会不同,一般都会选择橡木地暖地板。举荐一个地板品牌——诺高地板,地板的品质好,口碑也不错。

2.因为地板是非导体,建议实木地暖地板薄厚不超过15毫米。地板厚度过超15毫米的话,可能会出现问题。如果太厚的话,为了散发出热量,一般需要增加地热。

3.温度的变化对于地板有很大的影响,因此水暖的安装温度须要注意下,温度不要超过28℃,而且需要保证温度在近1月内渐渐升高。

4.请确认地热体系起码运行了四个礼拜,在安装地热地板之前,地热的采暖温度应渐渐地升高,还有房子的相对湿度在45%到65%之间。相对湿度太低,不会让地板收缩,太高,则不太利于地板的安装。在安装地热地板之前,先检查一下地面的含水量,如果对安装地热地板的注意事项不太领会,可以咨询一下地暖地板厂家

 诺高地板多年专注于地板、产品本领革新和高质量被社会所熟知,经过多年的品牌建设和推广,诺高已成长为国内专业的地板行业,选择诺高地板,选择一种更安心地生活方式。

(图片来源:诺高地暖实木地板官网,侵删)

(文章来源:诺高地暖实木地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

你还在思维空间里假想吗?

我们想要美好生活,这点从未改变……[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://nuogao.co.chinafloor.cn/news/itemid-452911.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:诺高地暖实木地板

公司名称:浙江诺高家居有限公司

主营产品: 实木地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]选来选去还是选了诺高,东西确实不一样,超级好的板子,...[2019-09-02]

  • [ 好评 ]地板很不错,导购很热情,很不错的牌子。[2019-07-05]

  • [ 好评 ]诺高的地板有着天格的质量,海底捞的服务,专业的安装,...[2019-07-04]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家在南京,湿气比较大,开始确实想买个实木的,去金陵...[2019-07-04]

  • [ 好评 ]非常不错的品牌,价格合理,做工很细致,工厂经理客服还...[2019-07-02]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江诺高家居有限公司

电 话:400-8266***

手 机:********189

E-mail:2404806260@qq.com

地 址:浙江省湖州南浔区泰安西路260号

网 址:https://nuogao.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系