实木地热地板有哪儿四大注意点?

2020-05-13 https://dn.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地暖地板网

具有良好稳定性的实木地板(例如柚木)实木地板的加热受木材类型的限制。 大多数实木地板都不适合地板采暖。 少量具有良好稳定性的实木(例如正宗柚木和菠萝格,实木地暖地板)可用于地板采暖,需要经过特殊处理。

实木地热地板有哪儿四大注意点?

木材种类

具有良好稳定性的实木地板(例如柚木)实木地板的加热受木材类型的限制。 大多数实木地板都不适合地板采暖。 少量具有良好稳定性的实木(例如正宗柚木和菠萝格,实木地暖地板)可用于地板采暖,需要经过特殊处理。 因此,国家建筑材料测试材料中心发布的实木地热地板测试报告将明确指出,最好选择柚木地板和其他稳定的实木地板。 为了获得最佳效果,地热地板专家通常建议使用柚木地板。

含水量

实木地板的水分含量是直接影响地板变形的最重要因素。 在地热环境中使用的实木地板的含水量应得到更严格的控制,并且要低于普通实木地板的含水量。 通常,当干燥实木地板时,将木材干燥至低于8%的水分含量,不少于6%。 对于在地热环境中使用的实木地板,热处理时间和恒温比在普通环境中使用的严格。

锁扣

锁扣是地板和地板之间的独特连接技术。 良好的锁扣不仅使地板的安装和拆卸简单,而且可以适应由于长时间的温度和湿度变化而引起的地板的收缩和膨胀,从而避免了裂缝,脱落和翘曲的问题。 在地热条件下,实木地板容易产生这种现象。 市场上有两种主要类型的锁扣,一种是欧洲锁扣,另一种是家用锁扣。 选择实木地热地板时,请尝试选择在所有四个侧面都具有锁扣定设计,深带扣形状,较大拉力和标准切口的地板。 尽量避免选择较小的拉力,无锁扣设计,只有长边有锁扣,短边没有锁扣,地板较浅。

售后服务

除了关注产品真实色彩的指标外,服务也是重要的组成部分。  “保修期多长时间?谁负责保修?谁去购物?” 等售后服务。 实木地热地板没有龙骨,钉子或胶水,安装方法为“平铺法”,因此安装过程比普通环境中使用的实木地板要求更高。 国家规定的一年保修期已不能满足实木地热环境的要求。 许多公司制定了高于国家标准的“企业标准”,从而将质量保证期延长到了五年甚至更长。

(图片来源:诺高地暖实木地板官网,侵删)

(文章来源:诺高地暖实木地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

什么是栎木地板?栎木地板该如何选购和保养?

由橡木制成的实木地板称为橡木实木地板。 由栎木制成的实木复合地板地板称为栎木实木复合地板。比如:暖色栎木拼花地板。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://nuogao.co.chinafloor.cn/news/itemid-446491.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:诺高地暖实木地板

公司名称:湖州诺高地板科技有限公司

主营产品: 实木地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]选来选去还是选了诺高,东西确实不一样,超级好的板子,...[2019-09-02]

  • [ 好评 ]地板很不错,导购很热情,很不错的牌子。[2019-07-05]

  • [ 好评 ]诺高的地板有着天格的质量,海底捞的服务,专业的安装,...[2019-07-04]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家在南京,湿气比较大,开始确实想买个实木的,去金陵...[2019-07-04]

  • [ 好评 ]非常不错的品牌,价格合理,做工很细致,工厂经理客服还...[2019-07-02]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖州诺高地板科技有限公司

电 话:400-8266***

手 机:********189

E-mail:2404806260@qq.com

地 址:浙江省湖州南浔区泰安西路260号

网 址:https://nuogao.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系